чтоб быстрей случилось лето

Любовь Любушкина
Не грусти и не ревнуй
меня к мартовской капели.
Я воздушный поцелуй
подарю среди метели,

И волшебных три словца
по-английски и по-русски.
И любимого лица
нарисую профиль узкий.

Будет флюгер песни петь
юго-западному ветру.
И в бору уснёт медведь,
чтоб скорей случиться лету.

И журавлик - за моря,
и затенькает синица.
Среди астр и ноября
наша встреча повторится...

4 ноября 2017 г.