Она уж много лет пытается просто вздохнуть

Наталья Федулкина
Она уж много лет пытается просто вздохнуть,
Забыть, понять, но не исправить - выбор...
"Будь лет на пять помладше" - он решил, вот суть-
То навсегда б любовью с ней любимой был бы...

Не нам решать... За нас порой решает страх..
И люди вовремя успевшие по-своему "исправить"-
Ломают судьбы тем, кто, вопреки всему, живет в мечтах...
По мановению решения чужих, не теми те отныне станут...