Банный лист

Олег Груша
Мой банный лист читает рифмы
Мой мозг смеется до упада
Смешно не только банным листьям
Смешно и банщику и нам
А банный лист цепляет листья
Которые ложатся мне на зад
Кленовый лист стремится липнуть
Но банщик дал ему под зад
Кого хлестал, кого лечил от страсти
Дубки ведь тоже смехом нам грозят
Дубки, это живые люди
А люди "косят" под дубки
Дубки! А в принципе хлещите проводами от девайсов
Удар я провода приму
Отдам вам всем воды запасы
И жажду буду утолять
А рифму всю озвучил сразу
Спасибо Богу за удар.