А вдруг истина лишь блеф?

Новэлтс
Сомненьем веру уколов,
Грех обуздал любовь.
И стало сердце ревновать
От страха искру потерять.
Появилась боль и гнев:
"А вдруг истина — лишь блеф?"
Величественное эго —
Великая прореха
Для тех, кто без опеки
Боится даже смеха.
Их слабость — превосходство,
А красота — уродство.
Ревность — это гордость,
Меньше хорохортесь.