Флешмоб. Покаянный

Светлана Белая Тайна
Открывайте #флешмобвсемирныйпокаянияпереднародом спасаем положение Планеты.
Не будем- маловеры. Чиновники,духовники,врачи,учителя,пенсионеры...
Всем- кому дорога- эта Планета. С любовью,просто Света.
  Прости нас, Господи!
Михаил Задорнов-первый.