Будущая война

Татьяна Горелова 4
          
Война, пахнут гарью поля,
Опять стонет и плачет земля.
Снова мир поднялась спасать
Русская рать.

Нам на долю достался груз:
Защищать от врагов нашу Русь.
Пусть коварен враг и хитер
Он получит отпор !
         
Окружили со всех сторон,
Враг силён и идёт на рожон.
Им ни пяди не отдадим,
Мы победим !

А природа всегда за нас,
Враг ослаб, и в снегах завяз.
Снова в русский попал капкан
"Заморский тиран".

       .

                06.11.2017 г.
картинка из интернета. Горы Урал.