У нежности твоей красивый почерк

Любовь Кондратова
Прислушайся к звучанью тишины,
Заполнившей пространство этой ночи…
У нежности твоей красивый почерк,
И чувства ласке рук подчинены.

На небе вышит звёздами узор,
И ночи аромат великолепен…
Из преданной любви мы счастье лепим,
Судьбу берём, злодейку, на измор.

Осталось до зимы не много дней,
Метелями холодная завьюжит…
Над нами белокрылый Ангел кружит
И смыслом наполняет серость дней.


Активная ссылка на плейкаст в рецензиях.