Философско-любовное или наоборот

Тимур Меньшиков
Я люблю тебя сильнее,
Чем 15 лет назад!
Только сердце всё больнее
Принимает листопад.
Листья падают, как годы:
Оторвался - улетел...
И таков закон природы:
Быть листвою - наш удел...
Так давай же жить смелее,
Пока цел ещё наш сад!
Я люблю тебя сильнее,
Чем 15 лет назад!