Кто знает

Евгения Урусова
В шкафу хранить наряды - смысла нет.
Красивым чашкам место на столе.
Кто знает, сколько будет зим и лет
Отведено прожить нам на земле.

Так хочется творить и созидать,
И попусту не потерять минут.
Кто знает, есть ли шанс не опоздать
В тот дом, где очень любят нас и ждут.

Обиды наконец-то сбросить с плеч,
Успеть сказать «прощаю» и «прости».
Кто знает, сколько будет новых встреч
На жизненном извилистом пути.

Почаще говорить родным «люблю»,
Ведь дни безостановочно бегут,
Стремясь в итоге всё-таки к нулю.
Кто знает, сколько мы успеем тут…