КТО ТЫ?

Снежана Никольская
                Ищу тебя  в краЮ  безумных фраз,
                Где только тьма и нет дневного света.
                Где обнажают пошлость, без прикрас.
                И на мои вопросы просто нет ответа.

                Ищу тебя среди чужих страниц,
                Среди знакомых, незнакомых фото.
                Среди красивых, некрасивых лиц..
                Зачем ты мне?  Ведь я не знаю кто ты..


   
Нет повести печальнее на свете..
Чем повесть... о знакомстве в интернете))))




Моя память любит тебя, она постоянно спрашивает где ты

         




Н Е Л Ь З Я прикипать, прирастать, привыкать, приручаться к людям… Когда рвутся эти эфемерные связи, не имеющие физического воплощения, они вырывают кусочки ДУШИ… Она тоже не имеет физического воплощения, но болит… болит, как… НАСТОЯЩАЯ кровоточащая рана… Боль где-то в груди… в сердце, в мыслях… во всём твоём существе… рвёт. корёжит… забивает мысли… закрывает всё и вся вокруг серой пеленой… Нет. Нельзя.
…но как тогда и возле кого отогреться твоей ДУШЕ?