Лето жаркое уходит Авторская песня

Альберт Саркисьянц 3
               
               
      Лето жаркое уходит.               
      Золотая осень бродит.               
      Листья желтые кружатся.               
      Льют унылые дожди.               
          Дни становятся короче.               
          Холоднее стали ночи.               
          Нам пришла пора прощаться.          
          Навсегда уходишь ты.               
      Дождь шумит, и не смолкает.       
      Боль в груди не утихает.               
      Расстаюсь я с жарким летом,            
      С летом жарким и с тобой.               
          По утрам и вечерами               
          Застилать туманы стали               
          Место встречи и свиданий,               
          Где сказала, уходи.               
      И не будет слышно где-то,            
      От заката до рассвета,               
      Песен грустных и признаний.
      Тихий плеск речной волны.               
         Лето через год настанет,   
         Мне немного грустно станет,
         На свиданья вечерами
         Приходить не будешь ты.
      Там, где мы с тобой встречались,
      Там, где мы с тобой прощались,
      Кто-то звёздными ночами, 
      Будет слушать плеск волны.
        Боль и дождь не утихает.
        Образ твой в тумане тает.
        Расстаюсь я с жарким летом,
        С летом жарким и с тобой.              2008 г.