Крылья выросли...

Левиа
Рецензия на «Отголоски души - 14» (Анастасия Арвада)

По осколкам собрала я душу
и воспела она о Любви.
Сам Господь стал псалом этот слушать
и небесный открыл ей родник.
Жадно,жадно пила душа воду-
крылья выросли будто её.
Обрела, для полёта, свободу,
сбросив грешное бремя своё...