Четыре патрона осталось в обойме

Владимир Чекмарев-Сварог
Неизвестным героям Сербской Краины посвящается

Четыре патрона осталось в обойме
И напрочь пуста пулемётная лента
И фенька в ребристой рубашке холодной
Спокойно висит, ожидая момента
Ну что же, мы встретим врага по старинке
В упор, не сдаваясь, и гибнуть не будем
У нас есть чуток не закрытых вопросов
И месть справедливую мы не забудем
Они наступают их веселы лица
Готовы к трофеям хорватов ягдташи
А мы не волнуемся, зная что скоро
Ударят им в тыл подоспевшие Наши