С утром добрым

Тина Ками
С утром добрым и чудесным,
Жизнь даёт нам день прелестный,
Всем друзьям я шлю привет,
Дарит солнце яркий свет.

Заварю я в чай стихов,
Положу красивых слов,
Доложу туда я радость,
Чтоб услышали вы сладость.

Пусть уходят все ненастья
Пожелаю всем я счастья,
В чашку положу тепла
Испив его всем раздала.