Идеи октября не затоптать!

Валентина Огурцова
         

Идеи Октября не затоптать.

Его идеи будут процветать.

Народ стремится к равенству и братству.

И это не пиар вам  и не чванство.

    Призыв наших властей-
объединиться.

 Значит, олигархам подчиниться.

Вампиры кровь народа будут пить,

Не мы ,  они  счастливо будут жить.

   Напомним их приватизацию.

(В народе  говорят- прихватизацию)

Наши богатства , недра захватили,

В нищих миллионы превратили.

   Да,оплошали мы , власть   им
отдали.

Поверили, нам жизнь другую обещали,

А оказалось, обманули,

Нас эти жулики надули.

  Пора нам вспомнить про идеи Октября.

За власть советскую боролись же не зря.

И что б чубайсы, жирики не говорили,

Не верьте им, они не победили.

   Идеи Октября не затоптать.

Его задачи надо выполнять.

Рабочим – заводы , крестьянам –поля!

За справедливость , родная земля!!!

СО СТОЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ ОКТЯБРЯ ВСЕХ,КТО УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К ИСТОРИИ НАШЕЙ СТРАНЫ!