Эпиграммы. Подстрочник

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.



                Подстрочник.



                " Понарошке "  и   –   воочию,
                Жизнь  –  подобна  многоточию ...


                3  марта  2008  года.
                Нортбрук. Иллинойс.