Поезда, расстояния, перроны

Георгий Родд
          "Пока зовёт меня мечта"
          Татьяна Крулевская

Поезда, расстояния, перроны,
Руки, плечи, глаза в глаза,
Переполненные вагоны
И нечаянная, будто, слеза.

И мечты, и мысли шальные,
Что сбылось, иль совсем не сбылось.
Поцелуи, объятия хмельные,
И упрямая прядка волос.

Тишина ночного вагона,
Но всё те же глазам в глаза.
Не несёт никакого урона
Неожиданная гроза.

Только мысли молнией вьются,
Громче грома сердечко стучит.
И какие-то черти смеются
Из любимых, нами, ракит.

А мечты об одном. Будет встреча.
И перрон, и охапка цветов.
Будет наш, только наш, тёплый вечер.
Ты готов к этой встрече из снов?

      6 ноября 2017