В минуты грусти

Слабенький
Как быстро детство пролетело,
Как быстро жизнь летит вперёд.
Вот только листья пожелтели,
А на дворе уж тонкий лёд.

Вот так и жизнь летит как птица,
Друзья уходят на лету,
В могилу падая с отвеса,
Оставив мира суету.

И ничего уже не нужно
И страсти жизни не манят,
Лишь только холмик  над землёю,
В граните с обликом стоят.

- Ну хватит ныть, довольно!!!
Кричу я молча про себя.
И как бы не было мне больно,
Растут ведь дети у меня.

Весь смысл  в них родимых,
Они вступают в жизнь сейчас,
Для них дороги все открыты.
Дай Бог прожить им лучше нас!