Помойму Бог спутал время

Кирилл Непомнящих
Помойму Бог спутал время
И забросил меня не туда.
Как крестьянин выронил семя
И посадил меня вот сюда.

А земля совсем не знакома
И не мила мне не чуть.
В бездну канула власть исполкома,
Разлив на земле ртуть.

И как один из семи миллиардов,
Я лишь пытаюсь понять:
Сколько пройти мне осталось ярдов,
Чтоб боль наконец-то унять.

09.10.2017