Пандоры ящик грязный приоткрыв...

Андрей Кучумов
Пандоры ящик грязный приоткрыв,
Мы на экране видим боевик.
И Ленин там, марионеткой став,
Германский слушает Генштаб.

Смотрели чёрно-белое кино,
Идеи побеждали там дерьмо.
Оно поднялось и сейчас плывёт,
И неокрепший ум с ума сведёт.

Поставьте фильм про наши времена,
Что в девяностых делала страна,
Про президентскую всю знать,
Или слабо всё это раскрывать?

Тем, кто не чтит историю свою,
Она ударит прямо им по лбу.

                06.11.17.