на вечеринке. лим-к

Роланд Задунайский
губастая Марина Упырёва
на вечеринке ожидала клёва
парней дразнила поплавками
но те лишь водочку лакали...
им было и без поплавков ужасно клёво...

не пузырились у парней ширинки
а у Маринки на глазах слезинки.

2017/11/06