Позволь мне забыть тебя

Юлия Марченко 27
Позволь мне забыть тебя, если возможно,
Слегка отдышаться и выровнять курс.
Ворвался внезапно, ушёл осторожно,
Слегка подсластив одиночества вкус!

Ты мчишься по жизни и жадно глотаешь
Эмоции, чувства, звонки и слова.
Слегка обнимаешь, шутя, обещаешь,
И в сердце кого-то впускаешь едва.

Ты был самым тёплым декабрьским снегом,
И очень коротким и ярким, как шок.
На свежем снегу припорошенным следом
Ты был, не остался, и кровь – кипяток.

И голос простужен, дрожащие плечи,
Уже не к тебе, а обратно бегу!
А в сердце стихи, с ними как-то полегче,
Позволь мне забыть тебя, я не могу!