Не кричу, не плачу, не смеюсь

Виолетта Закуленкова
Не кричу, не плачу, не смеюсь.
Только есть усталость.
Не волнуйся, милый, не убьюсь,
Скоро оклемаюсь.

Не жалею, не тоскую, не люблю.
Только дрожь в коленях.
Ответь мне честно, who are you?
Я сейчас в сомнениях.

Не обижусь, не расплачусь, не напьюсь,
Лишь побью посуду.
Счастлив будешь с кем-то, пусть…
По тебе грустить не буду.