Я могу

Мария Ногаева
Я могу обозвать тебя скотиной.
Я могу обозвать тебя козлом.
Но от этого не станет мне легче,
Все равно в моей душе будет взлом.

Я могу перестать с тобой общаться.
Удалить тебя везде из друзей.
Но от этого не стану я счастливой,
Но от этого не стану я сильней.

Я могу послать тебя отборным матом.
Разорвать с тобой последнею нить.
Но от этого не перестанет ночью,
Одиночество со мной говорить.