Прости за

Татьяна Шарапова 46
Прости за всё!
Шепчу слова в подушку...
Рисует лужи дождик за окном!
На части рвут слова прощанья душу,
Стучит в висках разлуки метроном.

Прости за всё!
Над миром осень кружит...
Холодные ветра застудят дом.
Я без тебя ничто - ты так мне нужен!
Замёрзла без тепла, продрогла сном.

Прости за всё!
Быть может всех я хуже...
Слова порой летят лавиной с гор.
Пусть для меня  теперь уроком служит
Колючий взгляд, безмолвности укор.

Прости за всё!
Мне без тебя здесь душно...
Зеркал разбитых выметаю сор.
Не заливай свинцом тяжёлым душу,
Сломай мосты обид и глупых ссор.

Прости за всё!
Отцветшею весною
В кострах сгорю, листком календаря.
Прощенье, знаю, дорогого стоит...
ЗА ВСЁ ПРОСТИ, шепчу ...
Да видно зря!


Т.Ш.
2017 11