Сегодня я рисую твой портрет

Виолетта Закуленкова
Сегодня я рисую твой портрет,
Но глупо, я ведь не художник.
На тебе стоит всегда запрет,
В твоем плену один заложник.

Теперь лишь ты мой ориентир,
Моя томительная слабость.
Ты для меня огромный мир
И все, что мне предназначалось.

Но я прошу сейчас прощенья,
За чувства те, что есть в душе,
За море слез, ветер забвенья.
За то, что потерял во мне.

Сегодня я закончу твой портрет,
Отправлю голубиной почтой.
Сожжешь бумагу на костре,
Я нарисую новый ночью.