Помни там обо мне

Валентин Козин
ПОМНИ ТАМ ОБО МНЕ

Может я не грущу,
Может просто скучаю,
Утешенья ищу
В твоих письмах,читая.
В них так много любви,
В тех словах,от поэта.
Душу греют они,
Им спасибо за это.

Дни так быстро летят,
Я едва поспеваю
Оглянуться назад,
И опять догоняю.
Свои мысли к тебе,
Твои нежные руки.
Помни там обо мне,
В круговерти разлуки.

Заглянула в окно,
Ко мне ветка берёзы.
Как же ты далеко
И лишь рядышком слёзы.
Только бабочки мне,
Своим лёгким порханьем,
Кружат рядом в окне,
Предвещают свиданье.

Валентин Козин 05.09.2017г. /19:10/