Вождям

Ярослав Добрый
Сотни раз в состоянии лени я
Пребывал, но лавины идей
На моё безыдейное тление
Низвергались из глоток вождей.

Будь они волосатые, лысые,
Кудребровые и в канапе,
Кипятком я, сограждане, писаю
Лишь от дел и речей ВВП!