Мы сидели у Алёши

Марк Котляр
Мы сидели у Алеши
Он товарищ наш хороший
На столе сырок, сосиски
И на всех пол литра виски
              Да мы любим посидеть красиво
              В нашем мальчуковом коллективе!

Ели, пили, говорили
Против жен своих дружили
Позавидовали Коле
Он с женой неделю в ссоре
              И я не знаю чья была идея
              Послать в ларек за водкою Андрея

Чтобы было все красиво
Водку пили вместе с пивом
И через час заплакал Женя
У него давно проблемы
           Трудно оставаться оптимистом
           Если ты кончаешь очень быстро

А потом Вован признался
Что как только не старался
Но не смог, увы, найти
Настоящей он любви
             И вот тут все согласились дружно
             Что нам срочно телок вызвать нужно!

Через сайты в интернете
Отобрали три анкеты
Еле-еле дозвонились
И лишь с одной договорились
             И вот уже выходит к нам из ванны
                Обернувшись полотенцем Жанна



Мы пол литра в нее влили
По душам поговорили
Оказалось, что в путаны
Она пошла вообще случайно
             Жанна то смеялась, то икала
                И почему-то нас внучками называла 

Дальше все пошло нормально
Каждый был по разу с Жанной
И только Жека как нарочно
Испытал оргазм досрочно
             А Андрей какой-то несчастливый
             У Жанны кончились на нем презервативы!

Разошлись уже под утро
Кто-куда я помню смутно
Помню Коля в коматозе
Рвал жене на клумбе розы
                А вот Вован уехал вместе с Жанной
                Но это нам не показалось странным

А через месяц в ресторане
Я пил на свадьбе у Вована
И это было как-то странно
Женился он на тете Жанне
                Жаль что с нами не было Андрея
                Ведь он лечил усердно гонорею!


   Отсюда вывод просится законный
Лучше б он сидел с женою дома!