411. Г-же неудачнице Klinton

Гришин Иван Сергеевич
Мне не нравится твой голос
И не нравится твой стан
Мне противны твои руки
Ненавижу Ваш обман

Не люблю я твои губы
И улыбку не терплю
Не показывай нам зубы
Ни за что не полюблю

Ты такая, словно леший
Чирей гнойный на земле
И себе хвалу не вешай
Твоя жизнь, в кромешной мгле

В президенты не сгодилась
Потому, что много зла
И с лукавым ты по зналась
В бездне счастье обрела

Я тебя не упрекаю
Твоя сущность, есть твоя
Просто, ныне, размышляю...
Не серчай ты на меня

Миру все долги верните
И не лейте грязи нам
Свои "базы" заберите
Расходитесь по домам!


  06. 11.