папа тоже может. рэп для младшего сына

Алексей Бредский
1
ты получаешь то по лбу то в лоб
за то что любишь рэп и хип-хоп
и пусть они грозят что начистят рожу
молодежи всевозможных оттенков кожи
но тебе на них наплевать
потому что им тебя не сломать!

ты не хочешь ни масло ни хлеб
у тебя во рту только рэп
этим рэпом заполнен весь рот
вот такой любишь ты бутерброд
и его у тебя не отнять
потому что им тебя не сломать!

2
приезжаю в Москву а там одни таджики
их больше чем на поляне летом земляники
шаурмой разжился сижу на лавочке ем
да кто был никем тот здесь точно станет всем!

подъезжают автобусы полные китайцев
город разукрашен как пасхальные яйца
в общем "Жизнь животных" (написал А. Брем)
да кто был никем тот здесь сразу станет всем!

3
ты перерэппишь Оксимирона
чистый рэп не вопли не сопли не стоны
и переебаттлишь Гнойного
да будь их хоть двое на одного!

это рэп
отцепленного вагона
это хлеб
заплесневшего батона
это бред
напялившего погоны
это след
учуявшая погоня
это рэп
отцепленного вагона