Осенний лес ноябрьский...

Оль Ха
Осенний лес ноябрьский!
Взгляд убегает далеко,
Теряясь в дымке так легко
Среди деревьев молодых,
Стыдливо свои ветви оголивших...
Листва опавшая густым ковром
Укрыла землю вокруг всей поросли...
Куда не кинь свой взгляд
Стоят они невозмутимые...
Деревья до предела оголенные...
Особый запах... горьковато-пряный,
Витает в воздухе чистейшем...
И... оглушительная тишина,
Крадущаяся прямо в душу...
Всё затаилось - замерло...
И я стою, дыханье затаив,
Среди лесного совершенства,
Душою к Богу обратясь,
Боюсь пошевелиться
И лишним вдруг движением
Спугнуть боюсь я волшебство ,
Быть  может посланное  свыше,
Чтоб научить меня всему,
Что может излечить мою израненую душу...