Жизни той осталось

Николь 6
Жизни той осталось
Только лишь глоток
И берёт усталость,
Давит на висок.
 
А сердечко бьётся,
Не унять никак,
Может и вернётся
Звёздный кавардак.
 
Где любовь ликуя,
Грёзами цветёт,
А душа смакуя,
Страсти ещё ждёт.
 
И конечно верю,
Что найду потерю.
      ***