Человек способен на безумства

Марина Киречко
Человек способен на безумства,
Когда в душе живет огромная любовь,
Когда переполняют чувства,
И на любые испытания готов.

И невозможное становится возможным,
Когда есть беззаветная мечта.
И,может быть,нам помогают звезды,
Соединять влюбленные сердца.

Значения не имеют расстояния,
Они лишь только цифры между строк,
Ведь,человек способен на безумства,
И лишь тогда,когда без памяти влюблен.