541. Чтобы ты никогда не забыла

Владимир Иванович Кабанов
Раскраснелась рябина под снегом,
В жёлтом платье берёзка стоит...
Их возьму я, для нас, - оберегом,
Чтоб защита была как гранит!

Чтоб коварная, тёмная сила
Не смогла наши чувства убить,
Чтобы ты обо мне не забыла
И, сильней, позволяла любить!

6.11.2017
Рис. Марии Кравченко