Герои уходят...

Оксана Выстороп
Утекает вода,разрушаются горы,
Время стремительно мчится мимо,
Но когда без следа исчезают герои,
Этот мир становится невыносимым.

Блекнет серебро,зеркала тускнеют,
Привыкают боги к греху и чуду,
И когда ветра забирают смелых,
Через месяц люди о них забудут.

Тот,кто пал за сына,отца и Бога,
Кто ушёл,не оставив ни лиц,ни правил,
Всё проходит-надпись в кольце убога,
Но лишает и правильности,и права...

Эта истина горестна и сурова,
И саднит и ноет,болит,как раны,
Если ты уходишь-уйди героем,
Даже,если всё это-против правил...