Не сбежать

Искандер Мустафин 2
Новый день пришел
Ожиданьем встречи
Жаль что я не вечен
Но я путь прошел
Где то там они
Кодовые лица
А душа боится
Боже не вини

     ПРИПЕВ:
Не сбежать не смочь
Обмануть что верит
Что стучится в двери
Силится помочь
Может быть потом
Мы опять узнаем
Снова повстречаем
Свой родимый дом


Все что я сумел
В долгом отразилось
Сердце мое билось
И я все хотел
Чтобы прочь ушли
Те дожди и грозы
Небо я серьезно
Грежу в той далИ

     ПРИПЕВ:


Не забыть всего
И пусть лишь крупинки
Ну а мы былинки
Счастье твоего
Ты ведь веришь нам
Потому что ищем
В оскудевше нищем
Что дано мечтам

     ПРИПЕВ: