Когда все дороги ведут в ад

Ольга Барсукова
Когда все дороги ведут в ад,
А одна на небеса,
Только тогда говорим в невпопад,
Был ли хорошим я?

Сколько при жизни дел натворил,
Сколько я предал, проклял, забыл,
Сколько неверных прошел я дорог, Скольких родных на страданья обрек.

Сколько в душе моей стонут обид,
Сколько зарыто в пути моем мин,
Я ненавидел, обидел, разбил,
Чувства, людей, окружающий мир.

Был не доволен своею судьбой,
Каждое утро цвело пустотой.
Черная зависть дымкой густа,
От Боли, предательства стонет душа.

Когда все дороги ведут в ад,
Когда мы на его пороге,
Только тогда обращаясь назад,
Мы вспоминаем о Боге.