Он явлен нам свыше... катрен

Дина Панасенкова
О М.Ю. Лермонтове...
(из набросков прежних лет, тетрадь 2011-13 г.г.)

Посланник небес, из далёких миров,
он  явлен "на время" нам свыше;
Промчалось не мало суЕтных веков,
Но Голос хрустальный  всем  слышен...

из набросков прошлых лет, 2011-2013 гг.