Храм Игнатия Богоносца

Наталья Черняева 13
Я писала о храме Игнатия Богоносца на Ст.Симоновском холме,местные называют его вал.Сегодня глянула,огни горят на вершине холма и в низ по склону,а над храмом месяц яркий и звёзды.Может кто то не поверит,но это очень красиво.

На холме горит свет вечерами и спускается в низ
Там храм Игнатия Богоносца в сторонке от Ст. Симоновки стоит.
Луна и звёзды освещают вечерами,видны купола
Днем солнце согревает его с высока.
В праздник слышно игру колоколов
Меловой холм далёко разносит этот звон.