мне не пить воды

Доларес
мне не пить воды
ведь не рыба я
уходя иди
не ревнивая
не касайся плеч
не смотри в упор
ведь не стоит свеч
твой обманный вздор
позабыть спешу
правду скрытую
и не клей прошу
чашу битую