Нежность

Александр Лавкин
Глаза зелёные твои,
Высокий голос, словно девочка,
С ума ты сводишь мысли все мои,
С тобой быстрей летит все времечко.

Признаюсь честно, я поражён,
До сей поры такой я и не видел,
И я краснею, я смущён,
Я б никогда такую не обидел.

Как чистый, свежий воздух мне,
Два года такого ждал момента,
На этот раз плевать на всех, кто вне,
И думаю, что счастье в ней друзья, наверно.

Закат бы встретить на песке,
У берега блестящей Волги,
Рассвет встречать так, на легке,
Держась за руки только.