Последний шаг

Александра Кондратьева 2
Мы друг от друга далеки,
но мысленно  неразделимы,
лишь  расстояние руки
бывает непреодолимым.
Приблизиться на сотни миль
так же легко, как отдалиться,
но превращение сказки в быль,
рискует вдруг не получиться.
Последний шаг трудней всего,
в нем не банально расстоянье,
и, если сделаем  его,
преодолев в одно касанье
все то, что заставляет нас
искать вторую  половину,
мы будем на короткий час
не просто рядом, а едины.