Держим души свои на задворках...

Курышева Людмила Владимировна
Доброта нынче вовсе не в моде,
Днём с огнём не найти доброту:
Кто-то модно одет по погоде,
Кто-то трудится в тяжком поту.

Но и тот, и другой недоволен
Ни судьбой, ни борщом на обед.
Нынче каждый по-своему болен -
Не избытком, так скудостью бед.

Держим души свои на задворках,
Им до нас докричаться невмочь...
Словно колосс на тонких подпорках,
Человечество шествует в ночь.

          03.11.2017 г.

          Людмила Курышева.