Влюбиться - это эйфория

Татьяна Дробышевская
Влюбиться - это эйфория,
Как будто радуга зимой,
Как волны жаркие морские -
Ну, наконец-то, вот он, мой!

И если это так прекрасно,
Что ж не влюбляться каждый день?
Не трать минуты ты напрасно,
Влюбляйся, вот она, мишень.

Иль каждый месяц, наслаждаясь,
В кого-то нового влюбись.
А расставаться? Отдавая
Частицу сердца... Или жизнь...