Итак, свершилась!

Сергей Заровский 2
Итак, свершилась! То-то дело!
Мы не рабы, рабы не мы!
Буржуев – вон! Царя – к расстрелу!
Долой холопские умы!
Крестьянам – землю! Власть – Советам!
Хозяин – пролетариат!
Пожар зажжём на всей планете!
Теперь для нас сам чёрт не брат!...

Продолжить? Видимо, не стоит.
Я для себя нашёл ответ:
Что заслужил, того достоин.
И тем не менее, сто лет…