Нет чувств

Ольга Душевная
Забыть...
Не ждать, как прежде, встречи.
Остыть...
Нет чувств, что же ещё?
Не будь меня, и не заметишь.
Ты лишь опять через плечо
Так, ненароком, обернёшься,
Но не увидишь ту, что шла
Привычно следом, осторожно.
Знай, и моя любовь прошла...


06.11.2017