Пришел ноябрь черный, черный

Евгений Стебаков
Пришел ноябрь черный, черный,
Скупой на солнце казначей,
И нам осталось обреченным
Скучать без солнечных лучей.

День тает, не идет беседа,
И остается лишь скучать.
На всем ставь осень напоследок
Печальной тщетности печать.