***

Мария Шевченко 5
    Холодно без тебя...
    А в глазах твоих, всегда весна
    Холодно...в тебе живет моя душа...
    В тебе птицы поют, в тебя розы круглый год цветут
    В тебе вся моя суть, в тебе мне утонуть
    У тебя на лице ,улыбка наших детей
    у меня в ДНК, отпечаток твоих идей
    у тебя в руках, вся наша жизнь
    Не потеряй, не обманись.