Нарисуй художник

Инга Могучая
Нарисуй мне летний шторм,
Дождь, грозу и молнию!
Как ветер дует мне в лицо!
Нарисуй художник.
Нарисуй мне летний зной,
Как плавится песок в пустыне,
Как солнце обжигает крылья,
Нарисуй!
Нарисуй мне ураган,
Что срывает крыши!
Нарисуй вулкан и лаву,
Наводнение, сушу!
Нарисуй мне шар земной!
Космос и планеты.
Нарисуй мне млечный путь.
Нарисуй художник!

16.06.2017 Г.